Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      АВГУСТ      >>
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> CND на Неделе моды в Нью-Йорке: день Пятый!
Поделитесь информацией

01.03.2012 | Новости


CND на Неделе моды в Нью-Йорке: день Пятый!

5 день NY Fashion Week начался с показа известного американского бренда Theory. На это шоу собрался весь международный fashion-бомонд. Главный редактор американского журнала Vogue Anna Wintour и ее окружение возглавили список именитых и важных гостей мероприятия. Что уже само по себе было удачей!

Дизайнер марки, бельгиец Olivier Theyskens, является одним из самых перспективных и знаковых кутюрье нашего времени. Многие заговорили о его таланте еще несколько лет назад, когда он только запускал свою именную линию одежды. Его архитектурная и мрачно-романтическая эстетика в коллекции осталась неизменной. Металлизированные и нейтральные ткани, кожаные юбки и современные силуэты стали ключевой частью коллекции. А компанию черному и серому цвету составили охра и беж. Чтобы смягчить жесткость и драматичность своей коллекции, дизайнер Olivier Theyskens попросил специалистов CND разработать для моделей нежный и утонченный маникюр. Nail-мастера CND учли пожелания и, используя лак Marshmallow Rose, создали изысканные ногти розового оттенка. Такой маникюр идеально гармонировал с макияжем в стиле nude и уравновешивал коллекцию.

                                                                       
   


Также этот день ознаменовался показом дизайнера Karen Walker – главной фаворитки гламурных модниц и, по совместительницу, ново-зеландской рок-звезды. В этом сезоне Karen черпала вдохновение из произведения Жюля Верна «20000 лье под водой», викторианской эпохи и 60-х годов. Коллекция состояла из ультрасовременных жакетов, кружевных и гафрированных юбок с подогнутым краем и обуви в викторианском стиле. Специалисты CND для того, чтобы сделать образы моделей завершенными, создали для них маникюр под названием «Глубокое море». Разработан этот nail-дизайн с помощью синего лака Midnight Sapphire и верхнего покрытия Super Shiney с эффектом блеска.

                                                                                       


Скоро Вы сможете узнать все самое интересное из событий 6-го дня Недели моды в Нью-Йорке! Главное - не забывайте следить за обновлениями новостей!






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх