Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Внимание!!!
Офис ОлеХаус-Москва
28 апреля работает до 17:00

Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebook’e ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      АПРЕЛЬ      >>
Пн 3101724
Вт 4111825
Ср 5121926
Чт 6132027
Пт 7142128
Сб18152229
Вс29162330
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Итоги конкурса «Полезные советы»! Может быть, именно Вы стали победителем?!
Поделитесь информацией

04.09.2012 | Новости


Итоги конкурса «Полезные советы»! Может быть, именно Вы стали победителем?!

Компания ОлеХаус организовала конкурс «Полезные советы», в рамках которого всем специалистам ногтевого сервиса было предложено поделиться своим профессиональным опытом. Мастера из разных городов России охотно откликнулись и приняли участие в конкурсе. Все «полезные советы» было очень интересно читать, но, как и в любом конкурсе, так тяжело оценивать и выделять лучшие… И все-таки выбор сделан! Победителями стали Диана Кондратьева (Хабаровск), Ирина Шадамкина (Иркутск) и Яна Шулековская (Самара).

Диана Кондратьева дала очень интересный совет, хотя мастерами ОлеХаус и CND подобный метод работы не тестировался. Ноу-хау заключается в следующем:

«…для быстроты коррекции акриловых ногтей, я использую Remove... Заматываю ногти как при снятии, только на 2-3 (!) минуты, затем разматываю и убираю пилкой верхний слой, он становиться немного размягченным, при этом нет такой пыли, как при использовании дрели... и отслойки убираются очень хорошо!»

Ирина Шадамкина поделилась с коллегами таким опытом:
«Клиенткам с тонкой ногтевой пластиной Shellac не подходит. Но если очень уж хочется носить на руках это чудо ногтевой индустрии, можно дополнительно укрепить ногти гелем, нанеся его как лак в два слоя, предварительно подготовив ноготь как перед процедурой моделирования. После верхнего слоя Brisa Glos вся процедура нанесения Shellac проходит по стандартной схеме. При коррекции удаляем Shellac Nourishing Remover, гель не растворится, поэтому снимаем его пилкой небольшой абразивности, снова новый гель и Shellac. Быстро и надежно!»

Яна Шулековская тоже дала замечательный совет:
«Когда флакон с Shellac заканчивается, и продукта остается очень мало, я добавляю в него чуть-чуть цвета из другого бутылька. Таким образом, путем переливания из флакона во флакон, создается новый индивидуальный цвет, свой, который никто до меня не изобретал. Получается удивительно и необыкновенно красиво! Спасибо Shellac!»

Победителей ждут обещанный призы - линия средств элитного спа-маникюра от CND и незаменимая для работы компактная раскладная косметичка. Тем же, кто пока не выиграл, желаем удачи в следующем конкурсе! Он стартует совсем скоро – не пропустите!







Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebook’e ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх