Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

ФИО

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Компания ОлеХаус  
8(495)795-39-93
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




 
 
 
 
ОлеХаус в facebook’e ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      МАРТ      >>
Пн 6132027
Вт 7142128
Ср18152229
Чт29162330
Пт310172431
Сб4111825 
Вс5121926 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Фиеста в России: новый продукт LITE!
Поделитесь информацией

20.02.2013 | Новости


Фиеста в России: новый продукт LITE!

Тренинг-семинар «И снова сюрприз от CND: новый продукт LITE!» 18 февраля прошёл с фееричным успехом. Этот день стал настоящим праздником для мастеров.

Презентация нового продукта CND в России началась с небольшой предыстории. Женщина во все времена хотела быть красивой. И, пожалуй, ни одна косметическая процедура не уходит корнями в глубь веков так, как маникюр. Ещё в древнем Египте и Китае 3000 лет назад знали толк в маникюре. Конечно, основа всего обслуживания – гигиенический маникюр. А второй составляющей современного обслуживания является моделирование ногтей, включающее их ремонт. Со второй половины XX века активно создаются различные материалы для удлинения и укрепления ногтей. В 70-ые года появились акриловые материалы, позже – гелевые. В 2004 году в nail-индустрии произвёл фурор гель Brisa от CND, а в 2010 – гибрид геля и лака Shellac от CND, который завоевал любовь большинства женщин мира.

Сегодня корпорация CND и Компания ОлеХаус представляют Вашему вниманию новую инновацию – гель Brisa LITE. О его революционных качествах уже многие наслышаны: он соединил в себе лучшие качества акрила CND, геля Brisa и Shellac.

Brisa LITE – это две революционные системы: Smoothing и Sculpting. И на тренинг-семинаре преподаватели ОлеХаус подробно рассказали обо всех особенностях нового продукта. Обе системы были пошагово показаны с сопутствующим объяснением под камерой: от первого этапа – маникюра до завершающего – покрытия верхним покрытием. Настоящим сюрпризом для гостей стала демонстрация снятия Brisa LITE. В завершении теоретической части тренинг-семинара преподаватели рассказали о себестоимости продуктов и рекомендуемой цене процедур. А также ответили на многочисленные вопросы, которые, безусловно, не давали спокойствия присутствующим. Во второй части мероприятия гости смогли воочию посмотреть, попробовать новый продукт и влюбиться в него окончательно!

Кстати, обучение в ОлеХаус для мастеров пополнилось на два курса повышения квалификации: «Повышение квалификации Brisa Lite: моделирование и укрепление» и «Brisa Lite: Укрепление натуральных ногтей».

Напоминаем, что из-за аншлага на тренинг-семинар «И снова сюрприз от CND: новый продукт LITE!», Компания ОлеХаус проведёт его ещё раз 25-ого февраля. Спешите! Количество мест ограниченно.

Мы ждём Вас в ОлеХаус!

                                               
   






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebook’e ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх