Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      НОЯБРЬ      >>
Пн 6132027
Вт 7142128
Ср18152229
Чт29162330
Пт3101724 
Сб4111825 
Вс5121926 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> И вновь мы лучшие! Продукция CND победила в рейтинге Best Beauty Buys 2013
Поделитесь информацией

27.08.2013 | Новости


И вновь мы лучшие! Продукция CND победила в рейтинге Best Beauty Buys 2013

Авторитетный журнал о красоте и моде InStyle подготовил для своих читателей список самых эффективных косметических препаратов. В этом году в традиционном рейтинге Best Beauty Buys представлено три препарата американской корпорации CND.



Cuticle Eraser, Citrus Moisture Scrub, Super Shiney – были названы лучшими. Этот выбор сделали профессионалы маникюра, то есть люди, которые каждый день сталкиваются с продуктами beauty-индустрии. Исходя из своего опыта и профессиональных навыков, они выбрали лучшие средства.

Жюри по достоинству оценило непревзойденные качества и свойства продукции американской корпорации. Скрабы CND не оставят равнодушными не одну женщину. А как их любят мастера маникюра! Средства для пилинга от CND уже не первый год считаются лучшими. Однако если ранее предпочтение отдавали миндальному скрабу, в этом году особым успехом у экспертов пользуется Citrus Moisture Scrub. Он превосходно увлажняет, обеспечивает мягкий пилинг кожи и обладает приятным ароматом.

Также профессионалам полюбился крем для кутикулы Cuticle Eraser. Благодаря содержанию в нём фруктовых кислот, он прекрасно подходит как для салонного, так и для домашнего использования. Это непревзойденное средство удаляет кутикулу всего за одну минуту, а также замедляет ее рост и залечивает заусенцы.

И последнее, но не по значению – верхнее покрытие CND Super Shiney, которое проверено временем. Оно занимает почетное место в Best Beauty Buys уже не в первый раз и мастера маникюра единогласно назвали этот топ лучшим в своем роде! Он придает ногтям прочное зеркальное покрытие и защищает лак от сколов и трещин.

Не оставляйте без внимания рекомендации профессионалов и обратите внимание на эти потрясающие продукты от американской корпорации CND, которая уже на протяжении 30 лет занимает лидирующую позицию в nail-индустрии. Теперь, используя продукцию CND в своей работе, Вы можете рассказать клиентам о том, что именно на неё пал выбор международных специалистов, и что она неоднократно появлялась на страницах глянцевого журнала InStyle!






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх