Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ОКТЯБРЬ      >>
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> VINYLUX™ назван «Лучшим стойким лаком» по версии журнала NewBeauty
Поделитесь информацией

27.01.2014 | Новости


VINYLUX™ назван «Лучшим стойким лаком» по версии журнала NewBeauty

Каждый год на рынке появляется огромное количество новых косметических продуктов, но лишь немногие из них попадают в разряд звезд. Именно к таким супер-хитам относится профессиональный недельный лак VINYLUX™, который был отмечен в ежегодной премии Beauty Choice Awards американского журнала NewBeauty. Инновационный продукт от CND победил в номинации «Лучший стойкий лак для ногтей».

Профессионалы выбрали VINYLUX™ за его уникальную систему, которая исключает использование базы. Ее свойство выполняет цветное покрытие. Он наносится в два слоя и обеспечивает превосходную адгезию. В завершение маникюра наносится VINYLUX™ Weekly Top Coat, благодаря которому лак высыхает всего за 10 минут и держится в идеальном состоянии целых 7+  дней. Никаких сколов и трещин, а цвет остаётся таким же ярким и глянцевым. Такой эффект достигается за счет технологии Pro Light, которая делает покрытие прочнее под воздействием естественного света. И конечно же, нельзя не отметить разнообразие коллекции VINYLUX™. Палитра насчитывает 62 потрясающих оттенка, которые не оставляют равнодушными.

Журнал NewBeauty рекомендует своим читательницам обязательно взять VINYLUX™ в путешествие. Эксперты издания отнесли лак к категории "Travel Must" С ним маникюр не отнимает много времени и остается в идеальном состоянии в течение всей поездки.

NewBeauty зарекомендовал себя, как ведущий игрок в индустрии красоты. В редакционный состав входят врачи и ведущие специалисты отрасли. В каждом номере NewBeauty предлагает читателям углубленный взгляд на новинки, инновационные технологии и прорывы в beauty-сфере. Материалы охватывают огромный спектр вопросов от лечения и передовых процедур, до велнес, фитнеса и диет. И конечно же, издание предоставляет информацию об уходовой и декоративной косметике.







Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх