Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ОКТЯБРЬ      >>
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Неделя моды в Москве. Удивляя маникюром.
Поделитесь информацией

06.04.2006 | Новости


Неделя моды в Москве. Удивляя маникюром.

 

Неделя моды в Москве. Удивляя маникюром.

С 26 по 30 марта Гостиный двор в Москве вновь озарился удивительным светским мероприятием, будоражащим сердца столичных модников и модниц. Неделя моды в этом году привлекла лучших Кутюрье России, и проходила под патронажем мэрии города Москвы, что предало ей дополнительную значимость и официальность, а также вызвало немалый интерес у СМИ.
Уже второй сезон Компания ОлеХаус является профессиональным партнером Недели моды и уже третий раз на модных подиумах Москвы соединяются воедино, казалось бы, две различные области: мир моды и ногтевая индустрия. Тесное сотрудничество высококлассных мастеров-стилистов маникюра, которых готовит Компания ОлеХаус, и ведущих модельеров наглядно показывает и доказывает, что созданный образ может и должен быть идеальным до кончиков ногтей.
Открыл Неделю моды показом своей новой коллекции Валентин Юдашкин. Невообразимые узоры на летящих тканях, джинсовая феерия, роскошные вечерние платья и всякое отсутствие украшений – основа осенне-зимней коллекции известного Кутюрье. Еще одна неизменная часть образов Юдашкина в этом году – впечатляющий дизайн ногтей для каждого наряда и каждой модели, созданный мастерами Компании ОлеХаус на препаратах Creative Nail Design.
Тем временем, как зрительский зал заполнялся волной аплодисментов, за кулисами шла нелегкая работа по созданию красоты. Красоты макияжа, причесок, маникюра. Над созданием дизайна ногтей для коллекций каждого из участников показов специалисты ОлеХаус трудились буквально днями и ночами, пока не приходили к идеальному варианту. Так, на рабочих столах выросли целые собрания из фотографий нарядов, к каждой из которых прилагалось по двадцать, расписанных специально для этого наряда, типсов.
Мастерам удавалось уловить дух коллекции каждого из дизайнеров, каждой детали, каждой изюминки, и сделать ее еще более привлекательной. Необыкновенной красоты туфельки и босоножки на стройных ногах моделей дополняли такие же необыкновенные цвета лаков от Creative Nail Design, наносимые мастерами иногда прямо перед выходом модели на подиум.
Показ Юдашкина ознаменовал собой приход новой эры образов, продуманных до кончиков ногтей, в прямом смысле этого слова. Самые замысловатые и непредсказуемые фантазии модельеров с помощью мастеров ОлеХаус воплощались в реальность, добавляя лоск модным коллекциям, и заставляя зрителей удивляться вновь и вновь.
Лучшие традиции русского стиля, отразившиеся в коллекции Ильи Шияна, успешно продолжили миниатюрные шкатулки, позолота, спелые гроздья рябины и богатая роспись царских хором на ногтях моделей.
Коллекция дизайнера Routa представлена была публике в сопровождении индивидуального маникюра для каждой из моделей в пастельной гамме, с украшениями на ногтях в виде распустившихся бутонов роз.
Идея дополнить свою коллекцию яркой капелькой искусства nail-art заметна была также в творчестве alenaakhmadullina, Teplitskaya design, Alina Assi, D'Lorisan, Сымбат, Кати Мосиной и многих других русских модельеров, не раз уже прибегавших к помощи специалистов ОлеХаус.
Таким образом, удовольствие от сотрудничества с ОлеХаус получили не только законодатели моды и пришедшие на показ зрители, но и модели, над ногтями которых, собственно, и колдовали мастера. Ведь наблюдать за чудесами приятно, но носить их на своих пальцах – вдвойне приятней.


Компания ОлеХаус благодарит мастеров и салоны красоты, работающих по корпоративной программе, за отличную работу на Неделе моды:


Ногтевую Студию г. Одинцово: Ячмень Оксану, Кувшинову Анну, Соколову Елену, Кубрикову Снежану
Салон "Сан и Сити": Шахову Елену, Волкову Инну
Салон красоты "Розали": Мусатову Ирину
Салон красоты "Твигги": Игнатьеву Екатерину и Халмухамедову Надежду


Для увеличения фотографии - кликните на неё!






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх