Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ИЮНЬ      >>
Пн 5121926
Вт 6132027
Ср 7142128
Чт18152229
Пт29162330
Сб3101724 
Вс4111825 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Международный турнир в Гонконге покорен командой ОлеХаус
Поделитесь информацией

19.11.2014 | Новости


Международный турнир в Гонконге покорен командой ОлеХаус

Начав своё триумфальное шествие на международном чемпионате в Корее, представители команды ОлеХаус продолжили его на турнире в Гонконге в рамках выставки Cosmoprof Asia 2014 и вновь с оглушительным успехом доказали своё первенство.

Представлять Компанию ОлеХаус на интернациональной конкурсной площадке поехала Ольга Демиденко из Рязани, которая стала обладательницей Гран-при по моделированию ногтей на фестивале красоты «Невские Берега». А в судейский состав от России были приглашены президент Компании ОлеХаус Зеленова Г.С. и руководитель УЦ ОлеХаус Новикова Н.И.

Кажется, что совсем недавно в сентябре 2014 года Ольга Демиденко состязалась за титул обладательницы Гран-при по моделированию ногтей. И вот она снова в зоне соревнований, но уже на масштабном конкурсе Cosmoprof Asia в Гонконге.

На этот турнир съехались суперпрофессионалы из разных стран: Японии, Кореи, Китая и многих других, но это нисколько не испугало Ольгу. И, несмотря на то, что по воле сложившихся обстоятельств она прибыла на площадку за 5 минут до старта номинации, ей удалось собраться с силами и произвести настоящий фурор!

Итак, Ольга Демиденко пополнила копилку достижений Конкурсной команды ОлеХаус ещё тремя наградами в высшей категории, где соревнуются суперпрофессионалы. Среди них: бронза в «Desing Sculpting», в которой сочетаются моделирование и элементы дизайна, серебро в номинации «One Tone» и золото в моделировании ногтей по акриловой технологии!

Компания ОлеХаус гордится славными победами Демиденко Ольги и призывает всех равняться на её успехи. Не бойтесь ничего, идите вперед и помните, что Команда ОлеХаус – сильнейшая в мире!

        






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх