Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      СЕНТЯБРЬ      >>
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс3101724 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Праздник ценой в миллион рублей…
Поделитесь информацией

29.05.2006 | Новости


Праздник ценой в миллион рублей…

Праздник ценой в миллион рублей…

Так можно назвать событие, которое проходило в Мосбизнесцентре на проспекте Мира в Москве 23 мая 2006 года. Ногтевой день, который по традиции Компания ОлеХаус проводит в конце последнего весеннего месяца, на этот раз собрал рекордное количество гостей. Среди них были не только мастера-участники конкурсов. Выпускники Компании, зачастую с семьями, приехали поболеть за соревнующихся и отметить юбилей вместе с ОлеХаус. Огромный зал, вмещающий более 800 человек, был заполнен так, что было трудно найти свободное местечко.

Победители конкурса "Лучший мастер Creative Nail Design в России 2006" >>>

Победители конкурса "Ногти с обложки" >>>

Но мероприятие началось еще накануне, потому что именно 22 мая состоялся финал конкурса на звание "Лучший мастер Creative Nail Design в России 2006" в категории мастеров и юниоров. Компетентное жюри, в состав которого вошли преподаватели региональных представительств Компании, должны были определить лучших по моделированию и в гелевой, и в акриловой номинации. Кроме этого еще одно судейство состоялось в этот день. Представители профессиональных журналов выбирали лучшие работы, присланные на Национальный конкурс "Ногти с обложки". И то и другое судейство было очень ответственным, потому что кроме почетных званий, и дипломов каждый из победителей получал довольно солидные денежные призы.

А на следующий день в 10 часов утра был дан старт конкурса по моделированию, в котором принимали участие топ-мастера: преподаватели учебных центров Компании и именитые победители престижных национальных и международных конкурсов. 14 участников боролись за звание "Лучший мастер" и денежный приз в размере 170 тыс. рублей. Но что бы получить его, нужно было не просто сделать красивые ногти. Ногти должны были быть просто идеальными, причем на одной руки они выполнялись из акрила, на другой - из геля.

Сразу по окончанию соревнований топ-мастеров в борьбу вступили мастера и юниоры, соревнующиеся в создании салонного дизайна ногтей. На заданную тему "Выпускной бал в Москве" из набора лаков и материалов для дизайна, предоставленного Компанией, за 1 час требовалось создать красочную картину на ногтях.

Победители конкурса >>>

Разнообразие программы ногтевого дня не давало скучать гостям. Потому что одновременно с конкурсами в фойе была развернута большая выставка. На суд зрителей и компетентного жюри была представлена "Галерея дизайнерских работ", выполненная на типсах, и изделия, созданные из акрила и геля. Зрители постоянно толпились вокруг стендов с выставленными работами, подсвечивая помещение вспышками фотоаппаратов.

Победители >>>

Но вот наступила торжественная минута официального открытия ногтевого дня. На сцену приглашаются представители Москвы. Это Депутат МосГорДумы Инна Юрьевна Святенко и Заместитель Руководителя Департамента Потребительского Рынка и Услуг г.Москвы Лариса Алексеевна Коржнева. Ведь мероприятия, происходившие в этот день, проводились при поддержке властей г.Москвы, поэтому их приход не был случайным. Они вместе с президентом Компании ОлеХаус открывают этот праздник. А затем происходит то, что никогда до этого не случалось в практике российского ногтевого бизнеса. Четверым детям - сиротам Центрального Административного Округа были подарены сертификаты на бесплатное обучение в Компании ОлеХаус. Благотворительность - привилегия сильных. Не каждый может себе это позволить. Зал замер, многие утирали слезы, а затем разразился гром оваций. Так семья ОлеХаус стала больше на четырех человек.

А затем была демонстрация фотографий, присланных на VI Национальный конкурс "Ногти с обложки", мастер-класс ведущих мастеров России и потрясающий шоу-показ "Мода и ногти". Его ведущими были две звезды американского и российского ногтевого бизнеса: президент Компании ОлеХаус Зеленова Г.С. и арт-директор и совладелица корпорации Creative Nail Design Jan Nordstrom Arnold, приехавшая специально на этот праздник. Феерическое шоу, сопровождаемое звуками саксофона, скрипки и виолончели, сдобренное танцевальными и шуточными экспромтами, зажигало зал и создавало атмосферу потрясающего праздника.  (модели можно увеличить)

Торжественная церемония награждения победителей всех конкурсов заняла больше полутора часов. Цветы, подарки спонсоров, кубки, дипломы и, конечно, денежные призы, упакованные в серебряные конверты, сделаны праздник незабываемым. Торжественный фейерверк венчал мероприятие, воспоминание о котором все присутствующие увезут в самые дальние уголки нашей необъятной страны и сохранят до следующего праздника.






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх