Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      АВГУСТ      >>
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Инновационная LED лампа от CND
Поделитесь информацией

26.08.2015 | Новости


Инновационная LED лампа от CND

В 2015 году американская корпорация CND представляет LED лампу, которая откроет перед Вами новые возможности для качественной профессиональной работы.

Инновационная LED лампа от CND значительно отличается от тех светодиодных ламп, которые были представлены на рынке. LED лампа CND создана по уникальной запатентованной технологии «3C», что означает полную хроматическую полимеризацию материала любого оттенка, благодаря чему при создании цветного покрытия или дизайна ногтей, обеспечивается непревзойдённый результат.

LED лампа CND

Инновационная LED лампа CND создана специально для полимеризации таких препаратов как CND Shellac, гелей Brisa и Brisa Lite. При этом световой поток, мощность и время полимеризации индивидуальны для каждого этапа процедуры и материала. Для переключения режимов лампа снабжена специальными кнопками, расположенными на панели управления.

Процесс полимеризации  в LED лампе осуществляется в 2 раза быстрее, чем в UV. То есть для полной полимеризации покрытия CND Shellac, гелей Brisa и Brisa Lite потребуется всего 3 минуты 10 секунд (базовое покрытие - 10сек., цвет – 2 слоя – 2 мин. и верхнее покрытие – 1 мин.).

Но не только технология этой лампы имеет патент. Он также получен и на саму конструкцию лампы. Инновационный аппарат от CND эргономичен и удобен. Может быть использован как при работе с руками, так и с ногами. LED лампа  снабжена специальными направляющими для пальцев рук и ног. Таким образом, воздействию лучей подвергаются только ногтевые пластины. Именно за счёт этого полимеризация материала на всех пальцах, включая большие, осуществляется полностью, при должном комфорте для клиента.



Лампа не только эргономична, но и экономична в использовании электроэнергии. Всего 7 светодиодных ламп в отличие от большего количества в аппаратах других производителей, помогут сэкономить мастеру не только время, но и деньги.

Помимо патентов новая лампа сертифицирована европейской организацией TÜV Rheinland,  занимающейся определением влияния того или иного светоизлучающего прибора на глаза и кожу человека. Ими были осуществлены технические и оптические тесты. И  был выдан международный сертификат TUV этой организации, что является «дополнительным преимуществом и доказательством высокого качества и неоспоримой безопасности». Этот сертификат высоко котируется в ЕвроСоюзе. Таким образом, новая LED лампа от CND соответствует всем мировым стандартам.

С новой LED лампой от CND Вы сможете работать быстро без потери качества. Это  – превосходный выбор для современного ритма жизни.

Откройте для себя новые технологии от американской корпорации CND!

Спрашивайте в Ногтевых супермаркетах ОлеХаус осенью 2015 года.






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх