Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ДЕКАБРЬ      >>
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Ботаническая линия премиум класса SPA Sugar Vanilla от корпорации CND
Поделитесь информацией

25.10.2017 | Новости


Ботаническая линия премиум класса SPA Sugar Vanilla от корпорации CND

Ботаническая линия премиум класса SPA Sugar Vanilla от корпорации CND

Лозунг корпорации CND Nails. Fashion. Beauty, что означает Ногти. Мода. Красота. Именно поэтому всемирно известная компания не только выпускает сезонные коллекции покрытий для ногтей, но и препараты для ухода, которые эффективно заботятся о коже рук и ног, делая ее красивой и здоровой.

В арсенале Компании ОлеХаус уже есть линии препаратов для миндального и цитрусового SPA-маникюра, морского SPA-педикюра, а также ботанические SPA-линии премиум класса Gardenia Woods и Bright Citron, предназначенные для маникюра и педикюра.

А теперь этот ряд дополнен линией ботанических препаратов с притягательным ванильным запахом, который наверняка понравится многим клиентам! Роскошный набор средств с растительными ингредиентами позволит расширить прейскурант услуг в салоне красоты и выведет его на новый уровень! Встречайте Spa Sugar Vanilla!

Spa Sugar Vanilla, как и все препараты из ботанических SPA-линий премиум класса от CND, универсальна. Ее используют как для ухода за руками, так и за ногами. 4 средства сделают процедуру незабываемой. Средство для мацерации Sugar Vanilla Soak прекрасно очищает кожу и окутывает ее приятным сладким ароматом. В его составе: черная ваниль, белый чай, сырой коричневый сахар и свежевыжатое оливковое масло с жирными кислотами.

Для пилинга кожи предназначен Sugar Vanilla Scrub. Он не только производит эксфолиацию сухих частиц кожи, но и подготавливает ее для лучшего впитывания всех последующих препаратов. В состав скраба входит масло рисовых отрубей и жожоба, которые способствуют проникновению вглубь кожи арганового масла и витамина Е ─ сильного антиоксиданта, борющегося со старением кожи. Наносить его следует массажными движениями до полного растворения, добавляя при необходимости воду. Затем рукиноги ополаскиваются чистой водой и вытираются сухим полотенцем.

Для снятия отеков, увлажнения кожи и придания ей гладкости разработана маска Sugar Vanilla Masque. Белая мелкодисперсная глина и комплекс масел (арганового, жожоба, оливкового) создают прекрасную среду для увлажнения кожи. Способ применения очень прост: нанесите маску тонким слоем на рукиноги на 5 минут и заверните в полотенце. Для лучшего результата используйте пластиковое обертывание или наденьте пластиковый пакет, а затем заверните в полотенце или наденьте махровую варежкусапог, который используете при проведении парафинотерапии. По прошествии 5 минут смойте маску чистой водой и осушите полотенцем. Результат виден сразу: помолодевшая и увлажненная кожа.

Как правило любой маникюр педикюр заканчивается массажем. В ванильной ботанической линии для этого предназначен роскошный лосьон Sugar Vanilla Lotion, который наносится легкими движениями. Препарат полностью впитывается, увлажняя кожу и делая ее полностью обновленной.

Помимо уникального состава препаратов из ботанической линии Spa Sugar Vanilla, она обладает еще одним преимуществом: очень экономным расходом. Например, для мацерации рук достаточно всего 1 чайной ложки средства, а для ножной ванночки – 1 чайной ложки. Сеанс ароматерапии, который сопутствует всем манипуляциям с ванильной ботанической линией – прекрасное дополнение к процедуре.

Добавьте премиум линейку Spa-процедур в прейскурант салона! Она привлечет новых клиентов! А учитывая достоинства системы:
- мгновенный и видимый результат;
- сеанс ароматерапии;
- малый расход;
- низкая себестоимость;
- возможность продажи каждого средства для домашнего использования;
- удобная расфасовка;
можно быть уверенными, что такое SPA-обслуживание будет пользоваться спросом у клиентов!






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх