Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      АВГУСТ      >>
Пн 7142128
Вт18152229
Ср29162330
Чт310172431
Пт4111825 
Сб5121926 
Вс6132027 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Победы на III Чемпионате по моделированию и дизайну ногтей NailExpo 2008.
Поделитесь информацией

11.02.2008 | Новости


Победы на III Чемпионате по моделированию и дизайну ногтей NailExpo 2008.

Четыре путевки из пяти возможных на Олимпийские Игры в Лондон выиграли выпускники ОлеХаус! Это новая впечатляющая победа профессионалов Компании!



На состоявшемся III Чемпионате по моделированию и дизайну ногтей NailExpo 2008 сенсаций не было. Как и на всех наиболее престижных ногтевых конкурсах большинство медалей выиграли мастера ОлеХаус. Это уже давно стало закономерностью. Уникальная система подготовки конкурсантов по моделированию и по дизайну - основа и залог успешного выступления. Но расскажем все по-порядку.

Финалу конкурса по моделированию предшествовали региональные отборочные туры, проходившие в Казани, Барнауле и Екатеринбурге. 7 февраля состоялся последний из этапов этого марафона, а, именно, Открытое первенство на Кубок Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы (Чемпионат по моделированию ногтей NailEXPO 2008 для Центрального и Cеверо-Западного федеральных округов). 12 лучших мастеров, работающих на акриле, и столько же на геле, прошли последний рубеж на пути к заветной цели, которая должна была выявить лучшего мастера. Последний получал не только звание чемпиона NailExpo 2008, кубок и призы спонсоров, но и, самое главное, оплаченную поездку и регистрационный взнос на ногтевую Олимпиаду в Лондоне в мае этого года. Что и говорить, приз ценный, но, в то же время, и обязывающий, потому что именно эти победители будут представлять Компанию ОлеХаус, но и, что еще ответственнее, Россию.

ПОБЕДИТЕЛИ
финале соревнований по акриловой технологии
Моделирование по акриловой технологии
В финале соревнований по акриловой технологии, которые состоялись 9 февраля, лучшими стали: 3 место - Ермолаева О., преподаватель московского учебного центра Компании, 2 место - Пчелина Н. из Н.Новгорода. Чемпионом соревнования, а, следовательно, и поездку в Лондон выиграла Байбородова Виктория, которая так же является преподавателем московского учебного центра Компании.

В гелевой технологии также лидировали мастера ОлеХаус. 3 место завоевала Бабурина Св. из Н.Новгорода, 2 – Гудилина Н., мастер, которая неоднократно становилась призером различных соревнований по акриловой технологии. А первое место по праву досталось Трегубовой В., ставшей в октябре 2007 года чемпионкой России в этой номинации. Буквально через месяц, а точнее в марте, она будет представлять Россию на конкурсе в Дюссельдорфе.

Порадовали своими результатами и мастера в дизайне. Всего лишь несколько человек участвовали в этой категории от Компании ОлеХаус, но их успехи впечатляющи. Первое место в трехмерном акриловом дизайне завоевала Оленина И., преподаватель московского учебного центра. Ее работа явилась интерпретацией бестселлера Р.Шарма «Монах, который продал свой «Феррари», повествующего о преображении человека, благодаря духовному влиянию индийской философии. В гелевой технологии трехмерный дизайн также на тему «Индия» представила Нигматуллина Л., изобразив на ногтях «Хождение за три моря» Афанасия Никитина. Но еще больший успех выпал на ее долю в номинации, которая впервые была учреждена на этом конкурсе. «Микс-медиа в дисплеях», так звучало его название. Это были коробочки с типсами, расписанными по теме «Сказки старой Европы». Они в течение 3-х дней выставлялись на всеобщее обозрение. Рассказ о Золушке, созданной на таком ограниченном полотне, вызвал восторг зрителей и единодушное признание судей. Не осталась незамеченной и работа Олениной, занявшая второе место. Ее сказка о снежной королеве поразила всех точностью деталей и тем, как мастер смог передать ледяное «дыхание» этой суровой дамы. Оба профессионала также получили путевки в Лондон.

Итог соревнований еще раз подтвердил ведущие позиции Компании ОлеХаус в профессиональной подготовке мастеров. Надеемся, что в Лондоне они не подкачают и их победы будут еще более весомыми, чем в мае прошлого года, где мастера Компании ОлеХаус были лучшими и в моделировании, и в дизайне. Поздравляем победителей и желаем им в Лондоне только наград самого высокого достоинства! 

Моделирование по гелевой технологии

Дизайн



Работа Олениной И. в акриловом 3-х мерном дизайне – 1 место
Работа Олениной И. в акриловом 3-х мерном дизайне Работа Олениной И. в акриловом 3-х мерном дизайне Работа Олениной И. в акриловом 3-х мерном дизайне


Работа Нигматуллиной Л. в «Микс медиа в дисплеях» - 1 место
Работа Нигматуллиной Л. в «Микс медиа в дисплеях»


Работа Олениной И. в «Микс медиа в дисплеях» - 2 место






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх