Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      МАЙ      >>
Пн18152229
Вт29162330
Ср310172431
Чт4111825 
Пт5121926 
Сб6132027 
Вс7142128 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> За кулисами конкурса "Лучший мастер CND в России 2008"…
Поделитесь информацией

23.05.2008 | Новости


За кулисами конкурса "Лучший мастер CND в России 2008"…

Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008  Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008 Лучший мастер в России 2008

21-ого мая в стенах ОлеХаус прошел 9-ый конкурс "Лучший мастер CND в России". 93 участника из всех представительств Компании побывали на празднике. Дорога к конкурсу не была легкой: все участники проходили отборочные туры в своих городах. Победа в конкурсе - заветная мечта каждого мастера, ведь она открывает огромные перспективы. Перед награждением мы решили узнать у участников конкурса, как они сами оценивают свои шансы на победу. Тогда они еще не знали, кто из них взойдет на пьедестал почета. Нервы напряжены до предела, накал страстей достиг высшей точки…

Елена Вырвич, г.Самара Я бывшая спортсменка и поэтому прекрасно знаю, какой драйв и заряд эмоций получаешь от конкурсов и соревнований. Но я здесь не только поэтому. Хочу определить уровень своего профессионализма, исправить ошибки и в дальнейшем бороться за призовые места на таком значимом конкурсе как "Лучший мастер CND". Я выступаю в ногтевом конкурсе в третий раз в номинации "Моделирование по акриловой технологии" в категории "Мастер", хотя мой стаж ещё меньше полутора лет и для меня было бы комфортнее бороться с юниорами. Причина этого в том, что в Самаре, откуда я, проходит очень мало серьёзных конкурсов и не так много достойных соперников. Поэтому на региональных соревнованиях мне пришлось зарегистрироваться в категории "Мастер", хотя мой опыт работы насчитывал всего лишь полгода. Теперь, к сожалению, выступать в юниорах я не имею права, хотя знаю, что для этой категории я ещё слабовата. Но, оценивая свою сегодняшнюю работу, я понимаю, что сделала свои лучшие ногти и для меня - это самое важное.

Ольга Перминова, г.Омск Я первый раз в Москве и поэтому эмоции меня просто переполняют. Мне очень нравится офис Компании ОлеХаус в столице. Здесь царит такая дружелюбная атмосфера. Для меня соревнования "Лучший мастер CND" - это шаг вперёд. Это - опыт, умение работать в экстремальных условиях, умение концентрироваться. Я участвую в категории "Юниоры" по моделированию акрилом. Мой стаж чуть больше года, ещё совсем небольшой. "Лучший мастер CND" - это мой третий конкурс. Предыдущие были региональными. В первом соревновании я не показала достойной работы, но уже на втором конкурсе заняла второе место. В родных стенах, конечно, работать значительно проще. Бороться с лучшими мастерами со всех городов России - это совсем другое дело. Чего ожидать от своей сегодняшней работы - я даже не знаю. Наверное, надо надеяться на лучшее.

Анастасия Косинкова, г.Омск Попасть в Москву на такие серьёзные соревнования, как "Лучший мастер CND" - это очень ответственно. Но, к сожалению, сегодня удача не на моей стороне. Я работаю в категории "Юниоры" моделирование гелем. Может, меня и не ждали призовые места, но так хотелось узнать свой уровень, сравнить его с остальными участниками. Но моя модель случайно смазала лак. Полезла в сумочку с непросохшим покрытием, и оно собралось кусками на её ногтях. Естественно, такую работу оценивать уже не имеет смысла. Приехать из Омска - это не только сложно, но и очень затратно. Надеюсь, что в следующий раз мне повезёт больше, и я смогу показать достойный уровень.

Марина Унгефут, г. Красноярск Я так рада, что смогла попасть в Москву на конкурс "Лучший мастер CND". Потому что это единственное мероприятие, способное собрать в одном месте действительно лучших из лучших. Тем более, попасть в столицу мечтают практически все молодые мастера из регионов. Сегодня я участвовала в моделировании гелем среди юниоров. Конкурс "Лучший мастер CND" для меня самый лучший мастер-класс, который только может быть. На нем я реально смогла увидеть, что не так и над чем нужно работать. Ведь соревнования - это всегда лучшая тренировка. Надеюсь, что смогу занять сегодня достойное место, но загадывать боюсь, ведь разочаровываться очень неприятно.

Евгения Евремова, г. Москва Для меня моделирование ногтей - это творческое развитие. Раньше я даже и не думала об участии в конкурсе. Поэтому "Лучший мастер CND" - это мои первые соревнования. Согласилась я на них участвовать потому, что знакомый мастер уговорила меня пойти на курсы повышения квалификации. Благодаря им я почувствовала себя уверенней и решила сравнить свое умение с профессионализмом других мастеров. Для меня очень важно определить ошибки в своей работе и найти правильное направление для совершенствования. Надеюсь, что, закрепив полученный опыт, я смогу показать достойный результат на следующих конкурсах.

Инна Губарева, г. Москва Я выпускница московского учебного центра ОлеХаус. Поэтому для меня это родной дом. Здесь работают ведущие преподаватели и именно здесь готовят лучших мастеров, что уже не раз подтвердили российские и международные конкурсы. Я сегодня во второй раз принимаю участие в соревнования в категории "Мастер" в акриле и надеюсь на высокий результат. Вообще у меня достаточно большой стаж работы, около 5 лет. Из них 3 года именно на акриле. И я знаю, что могу сделать ногти достойные пьедестала. Звание "Лучший мастер CND" важно для всех без исключения, ведь это не только повышение самооценки. Это звание важно и для работы, ведь клиентам всегда приятней прийти к титулованному мастеру.

Любовь Дорохина, г. Хабаровск У меня сегодня дебют. Я очень волнуюсь. Ведь конкурс "Лучший мастер CND" это не простые соревнования, здесь собрались лучшие мастера со всей России. Тяжелее всего было решиться на такую поездку, ведь кроме того, что дорога с дальнего Востока длинная, затратная, ещё очень сильно сказывается разница во времени, ведь 7 часов - это немало. Я участвую в категории "Мастер" по моделированию гелем. Стаж моей работы совсем недавно перевалил двухлетнюю отметку. В сегодняшнем конкурсе самым страшным было не успеть сделать ногти. Ведь 2,5 часа это очень мало. Первые полчаса от волнения руки просто трясутся, а потом становится легче, прирабатываешься, забываешься. Жалко, что на конкурс смогла приехать не вся наша команда. Все очень хотели поучаствовать, потому что в Хабаровске соревнования практически не проходят.

Надежда Ануприенко, г. Новосибирск Мои первые соревнования прошли на 10-летие ОлеХаус-Новосибирск. Поэтому конкурс "Лучший мастер CND" для меня не просто значимый, но и практически юбилейный. Я работаю 2,5 года, но на геле из них всего лишь 7 месяцев, поэтому это мой первый конкурс по гелевому моделированию. Задача ещё усложняется тем, что участвую я в категории "Мастер". На сегодняшнем конкурсе мне очень хочется увидеть свои недочёты, сравнить себя с действительно достойными мастерами. Ведь в Новосибирске хорошие соревнования проходят всего 1 раз в год, и проводит их Компания ОлеХаус.

Олеся Сажнева, г. Красноярск Для меня конкурсы - это в первую очередь работа над ошибками, стремление к самосовершенствованию. У меня уже большой соревновательный опыт, около трёх лет, но в "Топ-мастерах" я участвую впервые. При этом я уже знаю практически всех своих соперников, потому что мы каждый конкурс проходим "плечом к плечу" и оцениваем работы друг друга. Перед конкурсами я практически не волнуюсь и не придаю им такого большого значения. Но сегодняшние соревнования меня действительно расстроили, ведь из-за того, что я не успела доделать вторую руку, моя работа не будет оценена.






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх