Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

ФИО

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Компания ОлеХаус  
8(495)795-39-93
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




 
 
 
 
ОлеХаус в facebook’e ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      МАРТ      >>
Пн 6132027
Вт 7142128
Ср18152229
Чт29162330
Пт310172431
Сб4111825 
Вс5121926 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Русский стиль в дизайне покорил международное жюри! Очередные победы мастеров Компании ОлеХаус на Олимпийских соревнованиях в Лондоне!
Поделитесь информацией

26.05.2008 | Новости


Русский стиль в дизайне покорил международное жюри! Очередные победы мастеров Компании ОлеХаус на Олимпийских соревнованиях в Лондоне!

18 и 19 мая в Англии состоялись международные турниры мастеров по моделированию и дизайну ногтей в рамках выставки Olympia Beauty. Этот конкурс является завершающим этапом марафона, берущего свое начало в регионах, а продолжение на выставке NailExpo. Именно победители финального соревнования в Москве получают путевки на конкурс в Лондон.

В феврале этого года 5 путевок из 6-ти разыгрываемых завоевали мастера Компании ОлеХаус. К сожалению, английские консульские власти не столь дружелюбно настроены к визитерам из России, как мы к их болельщикам. Поэтому, даже несмотря на соответствующие бумаги от устроителей конкурса, английские визы не получили ни мастера, ни модели. Оставался один выход: просто послать работы в номинации MixMedia Nail Art Boxed с представителями выставки Nail Expo, что и было сделано.

Итак, три работы были представлены на суд зрителей и международного жюри. Они были выполнены в виде композиций на типсах на материалах CND (Creative Nail Design). Тема в этой номинации не задается, поэтому каждый мастер волен создать то, что отвечает его представлениям о дизайне на ногтях, что понятно и ясно людям из разных стран, с разным менталитетом, с разными вкусами и пристрастиями. Подобные работы, чаще всего, не имеют четкого сюжета, единого цветового решения и представляют собой просто сочетание неплохой техники владения моделирующими и прикладными материалами. Понять мысль автора и идею, которую он воплотил в своей работе на этих типсах, совершенно невозможно.

Нигматуллина Лилия. «Жанны Дарк»


Шишкина Мария. «Римские каникулы»


Наши работы были выполнены по другому принципу и совершенно в другом стиле. Самое главное, они были понятны и легко читаемы любым мало мальски грамотным человеком. Одна из них представляла школу русского балета, вторая была посвящена жизни Жанны Дарк, а на типсах третьей были воспроизведены фрагменты всемирно знаменитого фильма «Римские каникулы».

И наш стиль восторжествовал! Работа о знаменитой француженке заняла третье место и была удостоена бронзовой награды, а красивая история о любви стала первой и получила золото! Автором последней и победителем Олимпийских соревнований стала Шишкина Мария из Санкт-Петербурга, которая на прошлогоднем конкурсе в Лондоне была лучшей в моделировании. Теперь ей покорился и нэйл-артовский Олимп. А бронзовый призер - преподаватель по дизайну Компании ОлеХаус Нигматуллина Лилия, неоднократный победитель национальных конкурсов по дизайну.


Конечно, фото, сделанные с работ, не отражают многих нюансов. Они не дают представление о глубине аквариума, о тонкостях цветовой палитры и о впечатлении, которое испытывает каждый, увидевший их. Чем больше рассматриваешь эти работы, тем больше тонкостей открываешь в них для себя. Неизгладимое впечатление они произвели и на судей. Вот, что пишет на оценочном листе один из членов жюри по поводу работы Марии Шишкиной, занявшей первое место: «Ваша работа великолепна! Ваше видение фантастично. Очень понравилось то, как вы подали тему, должно быть ее создание заняло у вас многие и многие часы. Прекрасная работа: отличное исполнение!» По поводу второй работы этот же судья написал следующее: «Самое удивительное в этой работе – сочетание новых идей и цветного решение в старинном стиле, это стало свежей находкой. Работа отражает целую эпоху. Вы действительно выдающийся художник!» А вот отзыв еще одного судьи о третьей работе: «Очень значимая тема, она отлично отражена на всех ногтях. Великолепная работа: превосходное исполнение!» Так держать, мастера ОлеХаус! Знай наших! Нам нет равных!











Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebook’e ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх