Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ОКТЯБРЬ      >>
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Инструмент TWEEZERMAN - новый уровень педикюра
Поделитесь информацией

05.06.2008 | Новости


Инструмент TWEEZERMAN - новый уровень педикюра

Летняя пора - это всегда всплеск педикюрного обслуживания. Но многие мастера до сих пор еще работают по-старинке, не зная или не желая знать, как можно значительно облегчить и усовершенствовать свою работу. Использование новых инструментов, приемов и технологий поможет значительно расширить прейскурант услуг, да и их выполнение будет на новом, более высоком уровне. Начнем с инструментов.

Спрашивайте профессиональный инструмент в ногтевых супермаркетах Компании ОлеХаус!

Станок педикюрный 5065 позволяет работать не только как обычно вверх-вниз, но и вбок, что значительно увеличивает обрабатываемую площадь и ускоряет удаление сухой кожи и омозолелостей.
Другой станок 5086 – 2 в 1. С ним можно работать и как станком, и как скребком. Смена рабочих поверхностей происходит легко и просто. Прочная ручка позволяет работать с достаточно сильным нажимом, что повышает качество.

Инструмент для вросшего ногтя 5215 - это расп и кюретка. Насечка распа позволяет быстро сделать вросший ноготь тонким и уменьшить его давление на кожу. Оригинальная кюретка дает возможность произвести санитарную обработку ногтя даже в самых глубоких пазухах. Этот инструмент из серии «Мастер». Помимо превосходной стали, снабжен мягкими резиновыми держателями, что дает дополнительный комфорт в работе.

Педикюр невозможен без инструмента для подрезания свободного края ногтей. Щипцы 5058 – как раз то, что нужно каждому мастеру. Благодаря оригинальной пружине, работа с любыми ногтями не представляет труда. Фиксатор лезвий позаботится об их сохранности.

Пушер или толкатель так же один из самых необходимых инструментов для педикюра. Разновидностей их достаточно много.
Каждый мастер выбирает то, с чем ему наиболее удобно работать. Например, инструмент 3313Р представляет собой сочетание пушера и кюретки, удобной для санитарной обработки вокруг ногтя и под его свободным краем.

Другой инструмент - толкатель 3312Р представляет собой сочетание пушеров с двумя размерами и формами. Инновационный дизайн позволяет обрабатывать кутикулу без травмирования ногтей и кожи как при педикюре, так и при маникюре. Оба эти инструмента из серии «Мастер» с мягкими резиновыми держателями, которые не деформируются даже при стерилизации в сухо-жаровом шкафу.






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх