Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      СЕНТЯБРЬ      >>
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс3101724 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Очередным триумфом школы ОлеХаус закончился Фестиваль красоты «Невские берега»! 9 Гран-при разного достоинства из 12 возможных – таков ошеломляющий итог соревнований!
Поделитесь информацией

16.09.2008 | Новости


Очередным триумфом школы ОлеХаус закончился Фестиваль красоты «Невские берега»! 9 Гран-при разного достоинства из 12 возможных – таков ошеломляющий итог соревнований!



Очередной конкурс в рамках фестиваля в северной столице состоялся с 9 по 14 сентября и по уже сложившейся традиции вызвал большой интерес среди мастеров маникюра. Об этом красноречиво свидетельствует рекордное количество участников ногтевых конкурсов, которое на этот раз равнялось 166. Разнообразие номинаций, предполагающее участие не только в моделировании ногтей, но и в дизайне, и даже в салонном маникюре, разделение конкурсантов на мастеров и юниоров, а, самое главное, прекрасная организация и трепетное отношение к соревнующимся и их моделям, все это создает определенный имидж конкурса и сказывается на его численности. Причем география городов, из которых приехали мастера, не ограничивается двумя столицами. Рязань, Ярославль, Великий и Нижний Новгород, Орел, Самара, Саратов, Ростов на Дону, Казань - это далеко не полный перечень мест работы соревнующихся.

Но конкурс набирает обороты и в международном плане. Помимо участников, приехавших из дальнего и ближнего зарубежья, из Молдовы, Эстонии, Финляндии и Японии, все более интернациональным становится и состав судейской бригады. Профессионалы с разными вкусами, менталитетом и национальными пристрастиями, благодаря уникальной программе брифингов для международного жюри, разработанной Компанией ОлеХаус, единодушны в своих решениях. Потому что во главу угла они ставят сложность и профессионализм работ, элегантность и высокое качество их исполнения.

Мастера и выпускники Компании ОлеХаус прекрасно выступили в каждом из видов соревнований. Безусловно, их коньком было и остается моделирование. Именно поэтому все 6 Гран-при, присуждаемые по результатам двух номинаций (моделирование по акриловой и гелевой технологиям), были вручены представителям ОлеХаус. Символично, что все эти призы уехали не только в Москву, а будут теперь украшать школу в Саратове, Самаре, Воронеже, Санкт-Петербурге и Ярославле, потому что они были завоеваны преподавателями этих городов. Большой триумф выпал на долю учителя из Саратова Семендяевой Екатерины, которая была лучшей среди профессионалов и в акриле, и в геле и, естественно, стала обладательницей Гран-при золотого достоинства. Совсем на немного отстала от нее Шиян Марина из Самары, ставшая серебряным призером. Повезло тем, кто будет учиться у таких прославленных мастеров!

Не ударили в грязь лицом и профессионалы, выступавшие в номинациях по дизайну. Гран-при золотого и бронзового достоинства в мастерах и бронзового в юниорах – отличный результат! Он мог бы быть еще лучше, если бы и те, и другие поучаствовали бы в обеих номинациях дизайна. К сожалению, отсутствие конкурсного опыта стало препятствием для многих. Тем не менее, Беседина Марина из Москвы заняла первое место среди юниоров в номинации Mix Media, а Харчева Ольга из Н.Новгорода стала первой в трехмерном дизайне среди профессионалов. У обеих работы были достойны восхищения, и они бы легко справились и со вторым видом. Нерешительность подвела и Горбачеву Викторию из Н.Новгорода, которая заняла второе место в трехмерном дизайне, и Орленко Рузанну из Уфы, занявшую 3 место в той же номинации. Но у всех у них огромный потенциал, что ясно видно по их работам, и, безусловно, следующие соревнования все расставят по своим местам.


Прекрасно выступили конкурсанты и в салонном маникюре. Так Назаренко Елена из Москвы заняла третье место, а Чепанова Анна из Н.Новгорода и Шокарова Мадина из северной столицы стали пятыми среди мастеров. В юниорах же Харчева Ольга (Н.Новгород) стала третьей. А Волкова Т. (Боровичи), Бобырина Св. (Н.Новгород), Зивановская О. (СПб), Тарасов А. (Москва) заняли четвертую ступень пьедестала почета. Совсем немного отстала от них Фролова Н. из Москвы, которая стала пятой.

Таким образом, итог соревнований впечатляет: 40 медалей из 60 возможных в моделировании и дизайне! Так держать, мастера ОлеХаус! Вы цвет и гордость России! Поздравляем!

Впервые на этих соревнованиях численность юниоров в каждой из номинаций превосходила количество мастеров. Следовательно, конкурс на подъеме и его ожидает прекрасное будущее!


Победители фестиваля "Невские Берега"








Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх