Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ОКТЯБРЬ      >>
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Учёба и работа с ОлеХаус
Поделитесь информацией

14.05.2009 | Новости


Учёба и работа с ОлеХаус



Многие поражаются: откуда она берёт силы, как ей удаётся совмещать работу преподавателя и учёбу в ВУЗе? Её секрет прост: любовь к своему делу. Оксана рассказывает, что профессия мастера по маникюру и моделированию ногтей уже давно перестала считаться рядовой. Сегодня – это престижная и высокооплачиваемая специальность. Но не только финансовая, но и творческая составляющая играет решающую роль при выборе этой профессии. Оксана поделилась с читателями своим секретом успеха: второе высшее образование по специальности продюсер кино и телевидения, которое она сейчас получает, очень помогает ей в работе, и наоборот. Креативные идеи, умение организовывать творческий процесс и принимать решения с лихвой реализовываются в её преподавательской деятельности.

Также в своём интервью Оксана обратила внимание на рост интереса к профессии мастер по маникюру именно среди студентов. Гибкий график, предоставляемый ОлеХаус, позволяет сочетать даже дневное образование с учёбой в Nail-индустрии. Это дает возможность осваивать одновременно сразу 2 профессиональные сферы, и еще, будучи студентом ВУЗа, быть состоявшимся специалистом: иметь интересную работу и стабильный заработок. Оксана сказала, что последнее время профессией мастер по маникюру стали интересоваться и молодые люди, причём даётся им эта работа ничуть не хуже, чем девушкам. Многие специалисты мужчины становятся не только высококлассными, но и, как сейчас говорят, «звёздными» мастерами. Кроме творческой составляющей профессии, Оксана уделила внимание и перспективам карьеры. Здесь всегда есть куда стремиться и развиваться, ведь каждый мастер имеет возможность принимать участие в конкурсах, завоёвывать награды и титулы. Оксана рассказала о своих заслугах на профессиональных конкурсах и достижениях других «звёздных» мастеров, выпускников ОлеХаус. Развиваться с этой профессиональной школой может каждый, рассказала Оксана, ведь она славиться в Nail-сфере не только уникальной системой подготовки мастеров, но и программой взаимодействия с работающими специалистами: курсы повышения квалификации, конкурсные тренинги, семинары. Всё это, безусловно, приносит плоды. Оксана посоветовала всем студентам ставить перед собой цели и уверенно идти к ним, не останавливаясь на достигнутом, заниматься саморазвитием и дополнительным образованием, ведь инвестиции, вложенные в себя, всегда окупаются.

В заключении Оксана Ермолаева пожелала всем читателям брать от студенческой жизни всё по-максимуму: максимум знаний, впечатлений, эмоций, общения и друзей.






Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх