Заказать обратный звонок
Закрыть
Подписаться на новости

Получайте информацию о новинках и акциях одним из первых.

Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55

Город

Тема

Я даю согласие на обработку
персональных данных. Подробнее ...

 
Закрыть
Не нашли нужной информации или остались вопросы?

Заполните форму и наши менеджеры перезвонят Вам.

Имя

Телефон

Пример: (989) 445-55-55
 
Компания ОлеХаус  
ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1
  На главную
Новости ОлеХаус
Сертификаты на обучение маникюру
День открытых дверей




Копилка советов
 
 
 
 
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе


Расскажите о нас своим знакомым


  КАЛЕНДАРЬ
СОБЫТИЙ
 
<<      ДЕКАБРЬ      >>
Пн 4111825
Вт 5121926
Ср 6132027
Чт 7142128
Пт18152229
Сб29162330
Вс310172431
Тех.поддержка
только по вопросам работы сайта
support@olehouse.ru


Главная >> Новости >> Специалисты ОлеХаус на модной съемке Vogue в Михайловском театре
Поделитесь информацией

04.03.2011 | Новости


Специалисты ОлеХаус на модной съемке Vogue в Михайловском театре

Новый сезон – это тенденции к перьям и шифону, как ярким чертам русского балета. Это новое видение семидесятых и моды высшего света императорской России. Это макияж цвета фуксии, бирюзы и бронзы. Это пряжки, ремни и заклепки на черной, красной и даже зеленой коже. Сейчас, на волне премьеры «Черного лебедя» Даррена Аронофски с Натали Портман, как никогда актуальными становятся тафта, шифон, перья, короткие пачки и длинные туники.

Журнал Vogue провел масштабную съемку, посвященную модным трендам этого сезона. Балерины в роли моделей и Михайловский театр в качестве декораций стали особенностями этой публикации, соединившей драму, балет и моду.

Тенденции нового сезона в маникюре, педикюре, парикмахерском искусстве, косметологии и дизайне тесно переплетаются и дополняют друг друга. Для подготовки моделей к съемкам были приглашены стилисты, визажисты, парикмахеры. Специалисты крупнейшего в России ногтевого центра также были приглашены для создания уникальных образов моделей. Светлана Высоцкая – специалист учебного центра ОлеХаус в Санкт-Петербурге, вместе с другими профессионалами модной индустрии смогла внести свой вклад в создание неповторимого и целостного образа каждой модели-балерины.

Увидеть результаты совместного труда специалистов индустрии красоты можно в февральском выпуске Vogue (№02). Следующий номер журнала (№03, март 2011) дарит возможность перенестись в «Империю чувств». Такое название получила очередная съемка Vogue, прошедшая в императорских дворцах Царского села и Петергофа.

Мастера ОлеХаус вновь были приглашены для плодотворного сотрудничества в ходе подготовки моделей к съемкам. Внутреннее убранство дворцов вдохновило специалиста ОлеХаус в Санкт-Петербурге на эксперименты с насыщенными цветами в дизайне ногтей.

В очередной раз специалисты компании ОлеХаус подтвердили высокий уровень профессионализма и умение создавать и полноценно дополнять образы моделей.







Компания ОлеХаус
© 1996-2017 Компания ОлеХаус.
ОлеХаус в facebooke ОлеХаус на Twitter'e Новости Компании ОлеХаус RSS ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на YouTube ОлеХаус на Яндексе
Головной офис: г. Москва, ул. Сергия Радонежского д.1, стр.1 Телефон: 8 (495) 795-39-93
Вверх