Ваш город: Москва 8(495)795-39-93
Заказать обратный звонок
Заполните форму и ниши менеджеры перезвонят Вам
Ваше ФИО
Телефон
Город
Тема
Я согласен с условиями обработки персональных данных
Новости
Новости
  • На главную
  • Конфиденциальность, защита персональной информации

Конфиденциальность, защита персональной информации

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

При заполнении предлагаемых на Сайте форм Заявок (Анкет) Посетитель Сайта (далее – «Посетитель») предоставляет свои персональные данные. При обработке персональных данных Посетителя ООО "ОЛЕХАУС" (ИНН 7726335507), далее - "ОлеХаус", руководствуется Федеральным законом РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", Федеральным законом РФ «О рекламе» от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ и локальными нормативными документами.

В соответствии требованием Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных", в целях обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, я даю согласие ООО "ОЛЕХАУС", и его партнерам на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3-10 ст. 3 Федерального закона РФ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ "О персональных данных" в течение неопределенного срока.

Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:
  • фамилия, имя, отчество;
  • пол, возраст;
  • дата и место рождения;
  • адрес регистрации по месту жительства и адрес фактического проживания;
  • номер телефона (домашний, мобильный);
  • данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, сведения о повышении квалификации, данные об опыте работы;
  • сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер.

Настоящее согласие действует со дня его выдачи, посредством проставления знака «V» в соответствующем поле Заявки (Анкеты),  до дня его отзыва в письменной форме.

ОлеХаус обязуется не передавать полученную от Посетителя информацию третьим лицам. При этом не считается нарушением предоставление ОлеХаус информации его партнерам и третьим лицам, для исполнения обязательств перед Посетителем.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

ОлеХаус вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

ОлеХаус получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности Посетителя.

ОлеХаус не несет ответственности за сведения, предоставленные Посетителем на Сайте в общедоступной форме.

ОлеХаус при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Более полная информация о политике ОлеХаус  в отношении обработки персональных данных приведена здесь.